Notre tarification est simple:
$10 par ressource / mois.
-
Tout inclus
Aucune fonctionnalité à débloquer ou différents plans. Vous avez accès à toutes les fonctionnalités.
-
Pas de limites
Réservations illimitées. Services illimités. Utilisateurs illimités. Vous pouvez grandir en toute sécurité avec nous.
-
Payer par ressource
Qu'est-ce qu'une ressource? C'est un membre de votre personnel, une salle ou toute autre ressource disponible à la réservation.
Les SMS en option et l'authentification tierce coûtent $0.08 chacun.
Les transactions avec Stripe sont traitées avec des frais de dossier de 2%.
Nous proposons également des services supplémentaires tels que l'identifiant d'expéditeur de SMS personnalisé, l'expéditeur d'e-mail et le domaine moyennant des frais.
Tous les prix sont en USD.
Vous avez de nombreuses ressources? Organisation à but non lucratif? Parlez-nous pour une réduction.
Nous proposons également un plan entreprise avec support dédié, accompagnement, DPA personnalisé et SLA. Contactez nous pour plus d'informations.
S'inscrire maintenant Pas de frais cachés. Aucun frais d'installation. Annulez à tout moment.
Questions fréquentes
Qu'est-ce qu'une ressource ?
Une ressource est tout ce qui peut être réservé — un employé, une salle, un court ou un équipement. Trois coiffeurs représentent trois ressources. Vous ne payez que pour les ressources ouvertes à la réservation.
Comment fonctionne l'essai gratuit ?
Vous avez accès à toutes les fonctionnalités pendant 14 jours. Aucune carte bancaire requise. Saisissez vos informations de paiement à la fin de l'essai pour conserver votre compte — ou n'en faites rien, sans engagement.
Facturez-vous par utilisateur ou par réservation ?
Non. Les utilisateurs et réservations illimités sont toujours inclus. Vous ne payez que pour les ressources réservables.
Combien coûtent les rappels par SMS ?
Les confirmations et rappels par e-mail sont gratuits. Les SMS sont optionnels et facturés par message envoyé, avec des remises sur volume disponibles.
Puis-je annuler à tout moment ?
Oui. Il n'y a aucun engagement. Vous pouvez rétrograder ou annuler quand vous voulez et exporter vos données à tout moment.